10-04-2013, 03:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خضار سوتيه 2013المقادير 4 كوب ماء 1/4 كيلو فاصوليا خضراء 1 جزر كبير 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة زبدة ملح وفلفل الطريقة - تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان. - تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها. - يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة. - يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية وليس بعد الغليان. - يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُنقل إلى طبق التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|