العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن

طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن المقادير: لعمل البسكويت: كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن


طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن
طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن


طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن hayah_1349307227_678.jpg


المقادير:
لعمل البسكويت:
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
خمس ملاعق كبيرة من الزبد
كوب لبن حليب
ثلث كوب من جبن الشيدر
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد المذاب
لعمل التونة والجبن
علبتان من التونة
كوب ونصف خضروات متنوعة مسلوقة
ثلثا كوب من اللبن الحليب
نصف كوب من كريمة الطبخ
ثمن ملعقة صغيرة من بودر الثوم
طريقة التحضير:
لإعداد البسكويت؛ سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.
أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يذوب الجبن و ينضج البسكويت ويصبح لونه ذهبيا.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها التونة، بودر الثوم، الخضروات السلوقة، اللبن والكريمة ثم ضعيها على النار واتركيها بلا غطاء لمدة من 15 إلى 20 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.
ضعي خليط التونة والخضروات في أطباق التقديم وعليه قطع البسكويت.

طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن
طريقة تحضير بسكويت بالتونة والجبن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO