10-03-2013, 07:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة الرمان 2013المقادير: 1 كوب عين جمل (جوز) مُقشر ومُقطع قطع متوسطة 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو مطحون) 3 كوب زيتون أسود وأخضر 2 حزمة بصل أخضر 2/1 كوب أوراق بقدونس طازج 2 ملعقة كبيرة دبس رمان 1 ملعقة صغيرة سماق 2/1 كوب حب رمان ملح وفلفل الطريقة: - يُقطع الزيتون الأسود والأخضر شرائح طوليه مع التخلص من البذر ويُوضع في وعاء عميق. - يُقطع البصل حلقات ويُضاف للزيتون. - تُضاف أوراق البقدونس وعين الجمل (الجوز). - يُضاف زيت الزيتون والدبس والسماق والرمان الحب (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزين) وتُتبل السلطة بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات وتُزين بحبّات الرمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الرمان , سلطة , عمل , كيفية |
|