العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

باللحم الضانى 2013،

باللحم الضانى 2013، المقادير: 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل كبيرة الحجم ومقطعة إلى مكعبات 1 عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة 1/2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

باللحم الضانى 2013،






المقادير:
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل كبيرة الحجم ومقطعة إلى مكعبات
1 عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة
1/2 1 كيلو قطع من لحم الضأن (منطقة الكتف) مخلية من العظام
180 جرام من صلصة الطماطم
1 كيلو فاصوليا خضراء
1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة نعناع
1/2 ملعقة صغيرة شبث
قرفة
سكر أبيض
ملح وفلفل الطريقة:
- يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل والكرفس.
- تضاف قطع اللحم حتى تكتسب اللون البنى، ثم تضاف صلصة الطماطم والماء وتخفض درجة حرارة الموقد.
- تضاف الفاصوليا الخضراء والبقدونس والنعناع والشبث والقرفة والسكر والملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى تمام نضج اللحم والفاصوليا الخضراء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO