10-03-2013, 03:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
باللحم الضانى 2013،المقادير: 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل كبيرة الحجم ومقطعة إلى مكعبات 1 عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة 1/2 1 كيلو قطع من لحم الضأن (منطقة الكتف) مخلية من العظام 180 جرام من صلصة الطماطم 1 كيلو فاصوليا خضراء 1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 ملعقة صغيرة نعناع 1/2 ملعقة صغيرة شبث قرفة سكر أبيض ملح وفلفل الطريقة: - يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل والكرفس. - تضاف قطع اللحم حتى تكتسب اللون البنى، ثم تضاف صلصة الطماطم والماء وتخفض درجة حرارة الموقد. - تضاف الفاصوليا الخضراء والبقدونس والنعناع والشبث والقرفة والسكر والملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى تمام نضج اللحم والفاصوليا الخضراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|