العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه تحضير معكرونه بالبرجر 2013،

طريقه تحضير معكرونه بالبرجر 2013، مكرونة بالبرجر المقادير: 500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح) 1 بصلة مقطعة إلي أجزاء صغيرة كرفس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه تحضير معكرونه بالبرجر 2013،





مكرونة بالبرجر
المقادير:

500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح)
1 بصلة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/4 كوب صلصة طماطم
450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة
توابل
500 جرام مكرونة
فلفل حار
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
جبن مواتزاريلا

الطريقة:

- يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق.
- تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء.
- تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم.
- تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداًً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا.
- تقدم المكرونة ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO