![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر ![]() طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر ولإعداد الأرز بالشبت والفول الأخضر، نحتاج المقادير التالية: كوب فول أخضر. حبة بصل مكعبات. حزمة شبث قطع صغيرة. 2 كوب ماء "للأرز". 2 كوب أرز بسمتي. ملعقة زيت نباتي. ملح وبهارات، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر: - يغسل الأرز جيدًا ويصفى. - في إناء متوسط، يسلق الفول الأخضر لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقشر. - في إناء كبير يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يصفر لونه. - يضاف كوب ماء ويترك ليغلي ثم يوضع الملح. - يضاف الأرز وتخفض النار ويترك حتى يتشرب الأرز معظم الماء. - يضاف الفول الأخضر ويترك حتى يطهى الأرز وأخيرًا الشبت، ويقدم ساخنًا. طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأخضر , الأرز , بالشبت , تحضير , طريقة , والفول |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|