تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية

طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية المقادير: 1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية

طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية
طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية




طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية hayah_1349255798_178.jpg


المقادير:

1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم

1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج

4 بصل أخضر مقطع شرائح

1 م.ك كزبرة مطحونة

1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة) كزبرة مفرومة طازجة

1/4 ك (60 مل - 2 أونصة)

صوص تشيلي حلو

1-2 م.ك عصير ليمون زيت قليل للقلي



الطريقة:

حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت

امزجي الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون

و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى كرات متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة

و اقلي الكرات على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني .

ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم






طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية
طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO