العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار

الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 02:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار


الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار



الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار

الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار 139067.png


المقادير:
-400 ملليلتر من حليب جوز الهند
- 500 غرام من البطاطا الحلوة، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
- ملعقتا طعام من معجون الكاري التايلندي الأحمر
- ملعقة طعام من جذور الزنجبيل الطازجة المبشورة
- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام
- 150 غراماً من الفول الأخضر

- ملعقة طعام من الكاتشاب
- بشر وعصير حبّة من الليمون الحامض
- ملعقتا طعام من صلصة السمك الجاهزة
- 3 ملاعق طعام من الكزبرة والحبق المفرومين
- حبّة من الفلفل الحار
- 4 حبّات من بصل الربيع، مقطّعة إلى شرائح رفيعة


الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار


طريقة التحضير:
- يضاف حليب جوز الهند في قدر عميقة، ثم توضع البطاطا الحلوة لمدّة 5 دقائق، ويضاف معجون الكاري والزنجبيل و150 ملليلتراً من الماء وأفخاذ الدجاج. يغلى هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة.
- تضاف حبّات الفاصولياء لمدّة 5 دقائق أو حتى يصبح كل من الدجاج والبطاطا الحلوة طريّة.
- ثم، يضاف كلّ من الكاتشب وصلصة السمك والليمون الحامض والكزبرة والحبق إلى هذا المزيج، مع التقليب لدقيقتين.
- يزيّن هذا الطبق بالفلفل الحار وبصل الربيع




الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار


الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO