09-29-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطرفطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر المقادير بهار حلو , ملعقة صغيرة دقيق , ملعقة كبيرة كريمة طازجة, كوب زبدة , ملعقة كبيرة فطر معلّب ,2 كوب دجاجة مسلوقة ومنظفة من الجلد والعظام, عجينة الباف , علبة ملح , ملعقة صغيرة فلفل اسود , ملعقة صغيرة مرقة الدجاج , كوب صفار بيضة , حليب لدهن سطح الفطيرة, ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تفرد العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على مستطيل كبير سمكه نصف سنتيمتر. - يقطع هذا المستطيل إلى نصفين لينطبق في صينية مستطيلة حجمها 20x30 سم. - تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها الفطر لبضع دقائق، ويضاف إليه لحم الدجاج المفتت ويخلط معه. - في قدر أخرى، تخلط الكريمة مع الدقيق، والملح، والبهار الحلو والفلفل. - تسخن الكريمة حتى تتكثف، ثم تضاف إليها مرقة الدجاج وتطهى معها لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين. - يضاف خليط الدجاج والفطر والجبن. - يوضع أول مستطيل عجين في قعر الصينية ويسكب فوقه مزيج الدجاج القشدي ثم يغطى بالمستطيل الآخر من العجين. - تختم حواف الفطيرة جيداً وتزين بشريطين مبرومين من العجينة. - تدهن الفطيرة بمزيج الحليب وصفار البيض، وتفتح فجوة صغيرة في وسطها للسماح بخروج الرطوبة العالقة في داخلها. - يسخن الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت، وتخبز فيه الفطيرة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً وقعرها ناضجاً أيضاً. - تقدم الفطيرة مع السلطة الخضراء الطازجة. فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بخليط , فطيرة , محشوة , والفطر |
|