طريقة عمل الكبه الشاميه طريقة عمل الكبه الشاميه طريقة عمل الكبه الشاميه برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت http://img82.imageshack.us/img82/722/int83747ou1.jpg طريقة العمل: نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة http://img82.imageshack.us/img82/9379/83883747zy4.jpg ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى http://img82.imageshack.us/img82/4803/uhx83747je7.jpg وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء http://img82.imageshack.us/img82/1299/uxc83747hf0.jpg وهذا شكل خلطة الكبيبه. http://img82.imageshack.us/img82/8901/zmx83747cr4.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. http://img82.imageshack.us/img82/7476/bu483972qo6.jpg ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. http://img82.imageshack.us/img82/8106/wqm83972ia7.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء طريقة عمل الكبه الشاميه طريقة عمل الكبه الشاميه |
تسلم ايدك على الوصفة باين عليها كثير شهيه ودي |
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...751047_405.gif مشكووووووووووووووووووره |
الساعة الآن 04:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO