09-23-2013, 04:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكبه الشاميهطريقة عمل الكبه الشاميه طريقة عمل الكبه الشاميه برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت طريقة العمل: نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء وهذا شكل خلطة الكبيبه. بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء طريقة عمل الكبه الشاميه طريقة عمل الكبه الشاميه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-23-2013, 08:27 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك على الوصفة باين عليها كثير شهيه ودي | ||||||
10-09-2013, 06:50 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووووووووووووووره | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشاميه , الكبه , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|