العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل التبولة

كيفية عمل التبولة كيفية عمل التبولة كيفية عمل التبولة المطبخ: اللبناني المقادير نصف كوب برغل ناعم 5 حزم من البقدونس حزمة من النعناع 5 حبات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل التبولة


كيفية عمل التبولة
كيفية عمل التبولة

كيفية عمل التبولة hayah_1347039612_249.jpg

المطبخ: اللبناني


المقادير
  • نصف كوب برغل ناعم
  • 5 حزم من البقدونس
  • حزمة من النعناع
  • 5 حبات بنادورة جامدة
  • ثلاثة ارباع كوب من زيت الزيتون
  • بصلتان (يفضل البصل الأخضر)
  • عصير 4 ليمونات حامضة
  • ملح وبهار


1- ينظف البرغل جيدا ويغسل ويضاف اليه عصير اليمون ويترك جانبا لمدة ربع ساعة.
2- ينظف البقدونس والنعناع ويورق النعناع ويغسلان جيدا ثم يصفى الماء منها وتفرم كلها فرما ناعما.
3- تغسل البنادورة ثم تفرم فرما ناعما.
4- يقشر البصل ويفرم فرما ناعما.
5- تضاف الخضار المفرومة الى البرغل وتخلط جيدا.
6- يتبل الخليط بالملح والبهار وزيت الزيتون وتقلب التبولة جيدا.
7- تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل بحلقات الخيار والبنادورة، وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس والخيار.

كيفية عمل التبولة
كيفية عمل التبولة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO