09-07-2013, 08:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل شوربة الخرشوفكيفية عمل شوربة الخرشوف كيفية عمل شوربة الخرشوف المقادير 1 حبة بطاطس - متوسطة 3 حبات خرشوف 1 حبة جزر - متوسطة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور -(حسب الرغبة) 4 كوب ماء 2/1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي -أو زيد 3 ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل طريقة الطهى تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة(1سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات . كيفية عمل شوربة الخرشوف كيفية عمل شوربة الخرشوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|