09-07-2013, 02:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بيتزا بفاهيتا الدجاجطريقة تحضير بيتزا بفاهيتا الدجاج طريقة تحضير بيتزا بفاهيتا الدجاج المقادير: صدرا دجاج مقطعة شرائح ملعقة زيت زيتون نصف ملعقة ملح نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم بصلة مقطعة شرائح رفيعة كوب فلفل أخضر مقطع شرائح كوب فلفل أحمر وأصفر مقطع شرائح عجين بيتزا صوص البيتزا بالطماطم كوب جبن بارميزان مقطع طريقة التحضير: احضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم أضيفي الدجاج المقطع حتى يصبح لونها ذهبيا ، أضيفي الفلفل ، الملح ، مسحوق الثوم والبصل وقلّبي جيداً حتى تنضج الخضروات ثم ارفعي المقلاة عن النار. سخني الفرن لدرجة حرارة 425 درجة . ضعي البيتزا في الصينية ثم ضعي صوص الطماطم ، الفاهيتا ، جبن البارميزان ثم ضعيها في الفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج العجين. طريقة تحضير بيتزا بفاهيتا الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بفاهيتا , بيتزا , تحضير , طريقة |
|