|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-30-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الرقائق- طريقة اعداد بيتزا الرقائق - خطوات تحضير ومقادير بيتزا الرقائقبيتزا الرقائق- طريقة اعداد بيتزا الرقائق - خطوات تحضير ومقادير بيتزا الرقائق بيتزا الرقائق- طريقة اعداد بيتزا الرقائق - خطوات تحضير ومقادير بيتزا الرقائق المقادير : - عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة مايونيز - ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب - نصف ثمرة فلفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً - 2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات) - بصلة مبشورة - 2 ملعقة طعام زبدة - 2/1 كأس مشروم مقطع - 4/1 كأس زيتون - 2/1 كأس جبن جبن شيدر - 2/1 كأس جبن موزريلا مقطع شرائح طولية للتتبيـل: - رشة فلفل أسود طازج - ملح - زعتر جاف - جبن برميزان طريقة التحضير والطهى : - ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية - تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف لها المشروم والفلفلة والطماطم المقطعة - تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها الجبن الشيدر - تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن الموزريلا وترش بجبن البرميزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر - تدخل إلى فرن حرارته عالية ثم تقدم ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-30-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
07-01-2013, 10:56 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرقائق , الرقائق- , اعداد , بيتزا , تحضير , خطوات , ومقادير , طريقة |
|