طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي المقادير: كل كوب من عصير التوت الأحمر الشامي يحتاج إلى كوبين من السكر. الطريقة: توضع ثمار التوت في الخلاط الكهربائي مدة دقيقتين فقط حتى لايهرس البذر. يصب في كيس من القماش لتصفيته. يوضع في وعاء ثم يضاف إليه ضعفا كميته من السكر. -يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويزال الرغوة البيضاء عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة 15 دقيقة. -يصب في ابريق حتى يبرد. -عند التقديم يملئ 1/3 الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء والثلج. طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي |
الساعة الآن 07:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO