09-02-2013, 02:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية بطاطس على الطريقه الايطالية من مطبخ توتهصينية بطاطس على الطريقه الايطالية المقادير: - 5حبات بطاطس مسلوقه ومهروسه ناعمه جدا -لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه ...........انا اخذت لحم مفروم - جزر مقطع مربعات صغيره - بقدونس مفروم كميه بحجم اليد -بصله -2 فص ثوم -بهارات - ملح - 2 علبه قشطة قيمر -4 م ك جبن سائل - جبن مبشور للوجه الطريقه : يحمس البصل والثوم المفروم واللحم مع البهارات حتي ينضج ويترك ليبرد -يخلط البطاطس مع اللحم والجزر والبقدونس ونضيف الملح أذا أحتجتي له -يخلط القشطة مع ملاعق الجبن جيدا حتي يتجانس ويصب فوق الخليط ثم يقصدر ويحمر لمد 5 دقايق تم يزال القصدير ويرش الجبن على الوجه وتحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-03-2013, 12:40 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم شكلها لذييييذة .. تسلم يديك عيوني ... | ||||||
09-13-2013, 12:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بووووووركتي عزيزتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , الطريقه , بطاطس , توته , صينية , على , مطبخ , من |
|