العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

پايلا بالروبيان و النقانق

پايلا بالروبيان و النقانق السلام عليكم و رحمة اليوم ساقدم لكم طريقة جديدة لتحضير الپايلا مذاقها لذيذ جربوها و لن تندموا المقادير 1/2 كيلو ارز

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-2013, 06:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية oumhiba-2013
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور oumhiba-2013  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-7-2013
العضوية: 75393
الدولة: الدار البيضاء
المشاركات: 16
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
oumhiba-2013 غير متواجد حالياً

افتراضي

پايلا بالروبيان و النقانق


السلام عليكم و رحمة اليوم ساقدم لكم طريقة جديدة لتحضير الپايلا مذاقها لذيذ جربوها و لن تندموا

پايلا بالروبيان و النقانق hayah_1343830335_721.jpg

المقادير
1/2 كيلو ارز اصفر مسلوق بالملون الاصفر
فلفل اخضر و احمر و اصفر
1/2 كيلو كروڤيت (روبيان)
1/2 كيلو صوصيص دجاج حار (نقانق)
1/4 كيلو صدر ديك رومي مقطع
1 بصلة كبيرة
1 و نصف ملعقة مركز الطماطم
3 ورقات سيدنا موسى
زبدة + زيت المائدة + ريت الزيتون
ملح + ابزار+ توابل الپايلا + ضامة البنة+ الثوم


الطريقة
1.في مقلاة نضع الفلفل مقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح نضعها على النار و نتركها حتى تطهى
2 . نغسل الروبيان جيدا نسلقه بي الماء المملح ثم ننقيه و نضعه بي اناء نضيف له ملعقة زبدة + ملح + ابزار + ثوم و نضعه على نحركه جيدا حتى تذوب الربدة و يتحمر قليلا
3. في مقلاة اخرى نضع البصل المقطع الى مربعات مع القليل من الزيت و الملح و نضعها فوق النار حتى تذبل (لا يجب ان تتحمر) نضيف لها النقانف مقطعة الى 3 اجزاء و قطع الدجاج نتركها لتطهى ثم نضيف التوابل+ثوم سيدنا موسى و زيت الزيتون و ضامة البنة و في الاخير نضيف مركز الطماطم مخفف بالماء الذي سلقنا فيه الروبيان نحرك جيدا ثم نضيف الفلفل و نتركه فوق النار حتى تندمج العناصر جيدا

في اناء نضع الارز و نضيف له الخليط نحركه جيدا ثم نضيف له الروبيان و ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة و نقدمها مزينة بالروبيان غير المقشر و اطراف الحامض و بالصحة و العافية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 08-01-2013, 06:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

يعطيك العافيه حبيبتي
ننتظر كل جديد ليك
تقديري



رد مع اقتباس
قديم 08-01-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكرا لك


رد مع اقتباس
قديم 08-01-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

عاشت ايدج عيوني


رد مع اقتباس
قديم 08-03-2013, 10:07 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم الايادي
م ننحرم


رد مع اقتباس
قديم 08-07-2013, 05:31 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

شكرا لكن على المرور


رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 05:11 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

مشكورة فديتك
تسلمين بعد قلبي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO