06-24-2013, 08:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع التوست ...أصابع التوست ... المقادير: خبز توست مايونيز الحشوة تونة مع الخضار الطريقة: يزال اطراف التوست ثم تفرد بالنشاب وتدهن بلميونيز بعد ذلك تجهزالحشوة.. تونة جزر مبشور فلفل باردمبشور طماطم صغيرة تقطع قطع صغيرة وبصل يحمر البصل فى الزيت ويوضع علية الفلفل ويقلقل معها ثم توضع الطماطم والجزر والتونة وتحرك تمام ويضع الملح والبهار المهم ان تكون ناشفة من الما ء توضع على التوست تلف اصبع التوست بعد ذلك ترص الاصابع فى صينية الفرن وتدهن اما ببيض او بميونيز وتوضع فى الفرن حتى تنضج .... وبالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-24-2013, 11:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
07-17-2013, 06:42 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| سهله ولذيذه ونقدر نغير الحشوه عواااافي | ||||||
07-26-2013, 08:42 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
07-28-2013, 06:36 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلمووووووووووا حبيبتي | ||||||