العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الباذنجان باقراص الكفته

الباذنجان باقراص الكفته الباذنجان باقراص الكفته المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته لحم مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-01-2013, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

صور

الباذنجان باقراص الكفته


الباذنجان باقراص الكفته 30448.png الباذنجان باقراص الكفته
المقادير


باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته


لحم مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسل الرغبه

الطريقه راح اشرحها مع الصور


ونبتدي باذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره

الباذنجان باقراص الكفته 30449.png


ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
بس ان شوي انقلى معي زياده لاني التهيت عنه شوي




الباذنجان باقراص الكفته 30450.png


الباذنجان باقراص الكفته 30451.png


وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان


الباذنجان باقراص الكفته 30452.png

وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل


الباذنجان باقراص الكفته 30453.png


الباذنجان باقراص الكفته 30454.png




نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره


الباذنجان باقراص الكفته 30455.png


الباذنجان باقراص الكفته 30456.png


وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا


الباذنجان باقراص الكفته 30457.png

والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه


الباذنجان باقراص الكفته 30458.png

وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان


الباذنجان باقراص الكفته 30459.png


بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان


الباذنجان باقراص الكفته 30460.png


بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره

الباذنجان باقراص الكفته 30461.png


حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

الباذنجان باقراص الكفته 30462.png


وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن

الباذنجان باقراص الكفته 30463.png


ويقدم مع الارز ساخنا

ويل ي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام

وهذا الطبق الكم يا حلوين


الباذنجان باقراص الكفته 30464.png


وصحتين وهنا على قلوبكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-01-2013, 07:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى الله شكلها يفتح النفس

مشكوووووووووووووووووووووو ووره


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 11:58 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

تسلميلي على الكلام المعسول يا عسل


رد مع اقتباس
قديم 02-20-2013, 03:04 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

جزاك الله الف ألف خير البنة تقطر من يديك يا بنت بلادي


رد مع اقتباس
قديم 02-20-2013, 03:11 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

الله يسلمك ام عبد الرحيم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO