10-18-2013, 09:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كباب هندي ...طريقة عمل كباب هندي ... المقادير كيلو طماطم نصف كيلو خروف مفروم ناعم بصلة مقطعة شرائح فلفل ملح رشة قرفة مطحونة الطريقة اقلي البصلة في قليل من السمنة قطعي الطماطم الى مكعبات و ضعيها فوق البصلة , رشي فوقها القليل من الملح و غطيها حتى تنضج الطماطم رشي الملح و الفلفل و القرفة فوق اللحم المفروم ثم شكلي اللحم على كرات صغيرة متطاولة قليلاً صبي الطماطم في صينية ثم رصي كرات اللحم فوقها و أدخليها الفرن لينضج اللحم قدميها مع المقبلات و المخلالات و صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-18-2013, 09:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااااااااااد ى | ||||||
10-19-2013, 08:52 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يسلمك و يوفقك | ||||||
10-20-2013, 03:36 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يعطيك ااالعاااافيه | ||||||
10-20-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلميلي يا روحي | ||||||
02-18-2013, 08:50 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| [align=center][tabletext="width:70%;background-color:deeppink;border:1px double green;"][cell="filter:;"][align=center][marq="3;left;2;alternate"]تسلمي علي المعلومات الجميلة[/marq][/align][/cell][/tabletext][/align] | ||||||
02-19-2013, 11:13 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||