|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-25-2013, 12:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاجخطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج * المقادير: - 4 قطع كبيرة فيليه دجاج. -2/1 ملعقة صغيرة ملح. -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. -4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم. * صلصة الريحان: - 2 حزمة ريحان أخضر. -2/1 كوب بقدونس. -2/1 كوب صنوبر. - 2 – 3 فص ثوم. - 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خليط المكرونة: - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 2 فص ثوم مهروس. - 1 كوب كريمة. -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - 400 غرام معكرونة فيتوشيني. - 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر. - جبن بارميزان. الطريقة: - اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً - انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل. - اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً. - في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان. - اسلقي المكرونة. - في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة. - أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي. - ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2013, 04:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , الريحان , بالصور , بفيتوشيني , تحضير , خطوات , طبخ , فيليه |
|