العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طلب ياليت تلبونه

طلب ياليت تلبونه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد هذا أول موضوع لي في هذا

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2008, 08:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أم جـــود
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور أم جـــود  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-8-2008
العضوية: 40
الدولة: فوق الأرض مؤقتاً
المشاركات: 17
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم جـــود غير متواجد حالياً

هام

طلب ياليت تلبونه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
وبعد

هذا أول موضوع لي في هذا المنتدى المبارك

وأتمنى منكم مساعدتي

لو سمحتوا كيف نعمل شرائح البصل المقليه بس تكون لذيذة زي اللي في المطاعم

اللي يرشوها على الوجه في الكشري وفي أكلات كثيييرة ..

آمل منكم مساعدتي

وفقكم الله .

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 10-14-2008, 05:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاكي الله الف خير
على مشاركتكي في هذا المنتدى المبارك
وانشالله تلبي طلبكي الاخت مجموعة انسان
والي اعرفه عن البصل الي فوق الكشري والكبسه
تقطعين البصل الى شرائح وتحمين شوي زيت بغلايه وتحطين البصل
الى ان يتحمر بس وتطفين عليه
هذي طريقتي



رد مع اقتباس
قديم 10-21-2008, 01:39 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

والله يا أختي الغاليه أنا صلحت هذي الطريقه كذا مرة

بس ماطلع لذيذ معايه كان شوي قاسي وريحته مو حلوة

وقريت مرة وحدة تقول انها تحط معاه شوي دقيق ..

بس كمان مازبطت معايه

ياليت اللي عندها خلفيه تفيدني سواءً من الأخوات ككل أو من الأخت مجموعة انسان

بانتظاركم .............



رد مع اقتباس
قديم 10-21-2008, 04:55 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة جداً


افتراضي

يالغالية


إذا تقصدين الكشنة ؛


في طرق كثيرة ؛


اللي نسويه حنا ؛


بصل مقطع شرايح في زيت+ شوي زبدة /و فلفل بارد مقطع شرايح / وفلفل حار ؛

وإذا عندك (الصنوبر / زبيب / كاجو/ حطي) حسب الرغبة ؛


وحطي البهارات اللي عندك كمون؛ فلفل اسود ؛ لومي مطحون؛


وإذا حطيتي البهارات قصري عليه وخليه حتى يتحمر ؛


إذا ودك تكون مقرمشة خليها مده اطول على الناربعد ماتقصرين عليه ؛


إن شاء الله تضبظ معك ..؛




رد مع اقتباس
قديم 10-24-2008, 01:18 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلمين والله يجزاك خير أختي الدر المصون

استفدت من كشنتك كثييييييييير الله يعطيك العافيه

بس أنا أقصد البصل المحروق ..

تعبت مو راضي يزبط معي زي المطاعم

تكفووووووون تكفوووووووووووووون ساعدوني



رد مع اقتباس
قديم 10-27-2008, 01:13 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة جداً


افتراضي

عساك تقصدين

البصل المشوي

إذا كنتِ تقصدينه فهو يحط على الفحم





وسلامتك



رد مع اقتباس
قديم 10-27-2008, 06:56 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

لا ياعمري أنا أقصد البصل اللي يجي مقطع شرائح صغيره ومقليه ( محروقه )

أعتذر ع الإزعاج بس ودي أعرف الطريقه بأسرع وقت

الله يجزاكم خييييييييييير



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO