قديم 10-27-2008, 07:42 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة جداً


افتراضي

إيه



لا ماأعرفها ؛

إن شاء الله إذا عرفتيها تقولين لنا ؛

أتمنى لكـ التوفيق؛

دمتِ بخير؛



رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-03-2008, 04:41 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا اختي ام جود وحياك الله وبياك
بالنسبه لطلبك فهو سهل اسهل ممن تتوقعين
شوفي حبيبني تقطعين البصل شرائح وتقلينها بالزيت بس لا تخلين يصير لونها غامق بعد كذا صفيها بمنخل الشبك(المصفى) وكذا يصير مقرمش بس انتبهي لدرجه التحمير اذا تحمر اكثر من اللازم يصير مر
اتمنى تظبط معك


رد مع اقتباس
قديم 11-05-2008, 02:51 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلمين والله راح أجربها وأرد لك ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO