05-23-2013, 08:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
التيراميسو , طريقة تحضير التيراميسو بالصورالتيراميسو , طريقة تحضير التيراميسو بالصور التيراميسو , طريقة تحضير التيراميسو بالصور المقادير
طريقة التحضير - تُخفق الكريما في الخلاّط الكهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد وتصبح ذات قوام . - يُوضع الحليب المكثّف المحلّى (يمكن إستبدالها بنستله) مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني(يمكن إستبدالها بكيري) في وعاء، ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً. - تُذوّب قهوة النسكافيه في الماء الساخن وتُسكب فوق أصابع البسكويت ,ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم. - تضاف نصف كميّة مزيج حليب النستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على الطبق الكبير. - تُكرّر هذه الخطوات مع تغطية الطبقة الأخيرة بالكريما، ثم يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم ويمكن تزينها بالفراولة وأوراق النعناع الطازجة. التيراميسو , طريقة تحضير التيراميسو بالصور التيراميسو , طريقة تحضير التيراميسو بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-23-2013, 12:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||