العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح المقادير: 2 بيض +

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح


السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح hayah_1337443448_521.gif


المقادير:


2 بيض + 2ملعقة خل أبيض

4توست منزوعة الحواف
علبة قشطة
علبة جبنة تشدر اصغر حجم
ملعقة باكنج بارود


الحشوة:


جبن سائل + جبن مثلث + جبن ابيض

تخلط مع بعض جيداً


الطريقة :


توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط

وتخلط جيداً
توضع في صينية تيفال مستطيلة مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بالدقيق
تخبز في فرن ساخن من تحت حتى تحمر الحواف ثم من الاعلى
تخرج ثم تقلب بحذر على قصدير
افردي الحشوة على الوجة بالكامل ثم لفيها بالقصدير
جيداً وضعيها بالثلاجه حتى تتماسك

ملاحظــــة:


ممكن تحشيها باي حشوة تفضلي مثلاً

حشوة دجاج أو تونة
طريقة عملها
تكشني بصلة مفرومة مع فلفل أخضر و جزر مفرومة صغار
ثم تضعي عليها الدجاج المفروم أو التونة
ثم ضعي 2 ملعقة مايونيز وجبن سائل إن حبيتي
والمايونيز ضروري حتى تتماسك الحشوة .


اخرجيها من الثلاجة وقطعيها بسكين حادة

إذا كانت الحشوة دجاج أو تونة سخنيها قليلاً قبل

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح

السويس رولالمالح - كيفية تحضير السويس رولالمالح




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO