صمتى كلام | 05-18-2013 08:25 AM | الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي المقادير:
طبق قليل السعرات الحراريه 250 جرام أفخاذ دجاجة -
(مقطّع شرائح بشكل رقيق)-
1/2 فلفلة حمراء -
(مقطّع شرائح بشكل رقيق) -
1/2 الفلفل الأخضر -
(مقطّع شرائح بشكل رقيق) -
2 إلى 3 بصل أخضر -
(مقطّع) -
4 أو 5 شرائح زنجبيل -
2 فصوص ثوم -
(مفروم) -
1/4 كأس فستق -
(مكسّر) -
1/2 ملعقة شاي صلصة محار -
سكّر، ملح، فلفل أسود -
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت . الطريقة:
1- سخني الزيت إلى درجة عالية.
2- أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
3- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.
اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه. |