العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي

الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي الدجاج التايلاندي المقلي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 08:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي


الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي

الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه ) - كيفية تحضير الدجاج التايلاندي المقلي

المقادير:

طبق قليل السعرات الحراريه 250 جرام أفخاذ دجاجة -

(مقطّع شرائح بشكل رقيق)-
1/2 فلفلة حمراء -
(مقطّع شرائح بشكل رقيق) -
1/2 الفلفل الأخضر -
(مقطّع شرائح بشكل رقيق) -
2 إلى 3 بصل أخضر -
(مقطّع) -
4 أو 5 شرائح زنجبيل -
2 فصوص ثوم -
(مفروم) -
1/4 كأس فستق -
(مكسّر) -
1/2 ملعقة شاي صلصة محار -
سكّر، ملح، فلفل أسود -
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت .


الطريقة:


1- سخني الزيت إلى درجة عالية.


2- أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي


3- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.


اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 06:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى عزيزتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO