05-07-2013, 02:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاجطريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاج المقادير طريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاج أرز حبة طويلة ,0.5 كوب فيليه دجاج ,2 قطعة بقسماط ,2 ملعقة كبيرة بصل ,2 حبة ثوم , فص بقدونس مفروم, كوب ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة سمن , ملعقة كبيرة طماطم , حبة ماء ,4 كوب عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - اغسلي الأرز ثم انقعيه بالماء 10 دقائق. - طريقة عمل الكفتة : في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البقسماط، البصل المقطع، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل واخلطي المكونات جيداً. - شكلي الخليط الى كرات صغيرة. - طريقة عمل خليط الشوربة: في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي كرات الكفتة، قلبيها لتتحمر من كافة الجهات، اخرجيها واتركيها جانباً. - في نفس القدر اضيفي البصل وقلبي ليصبح شفافاً، اضيفي الطماطم، المرق، عصير الليمون، الأرز والكفتة، دعي الشوربة على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة. - اضيفي البقدونس وقدميها ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الدجاج , بكفتة , تحضير , رمضانية , شوربة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|