05-03-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بالصور سمك الهامور ,طريقة عمل سمك الهامورالمقادير: - 3 حبات ليمون عصير. - ملعقة فلفل أسود . - ملعقة ملح. - ملعقة فلفل. - كأس زيت زيتون. - ملعقة زعتر مطحون. - ملعقة غار. - حبة بصل. - حبة بطاطس. - كوب خل أبيض. - كيلو سمك. طريقة التحضير: 1- نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة . 2- تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين . 3- اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات . 4- قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات . 5- ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق حلقات البصل. 6- اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|