|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 02:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل روبيان بالكاجو , طريقة عمل طريقة عمل روبيان بالكاجو , خطوات عمل روبيانيلا ناكلها مع بعض قصدى نعملها مع بعض ههههههههه :32 (2): المكونات - ربع كوب عصير برتقال طازجة - ثلاث ملاعق كبيرة خل - ملعقة ونصف كبيرة صلصة صويا - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة صغيرة بهارات - ملعقتان كبيرتان زيت خضار - أربع حبات فلفل أحمر حار صغير مقطعة إلى شرائح - نصف ملعقة صغيرة ملح - بصلة صغيرة مقطعة إلى قطع كبيرة - ملعقة صغيرة ونصف زنجبيل طازج مطحون - نصف حبة فلفل أحمر حلو مقطعة إلى قطع كبيرة - نصف حبة فلفل أخضر حلو مقطعة إلى قطع كبيرة - حبات ربيان جامبو مقشرة ومنظفة - كوب كاجو مقلي - نصف ملعقة صغيرة زيت سمسم طريقة التحضير :QSF: - يخلط عصير البرتقال والخل وصلصة الصويا والسكر في وعاء - يسخن الزيت في قدر عميقة على درجة حرارة عالية ثم يضاف إليها الفلفل الحار والملح، يبقى على النار نحو دقيقة واحدة حتى يتحول إلى اللون البني - يضاف البصل والخل والثوم ويبقى على النار لمدة 15 ثانية - تضاف البهارات وتقلب مع المزيج لمدة 30 ثانية - يضاف الربيان ويقلب مع المزيج لمدة 5 دقائق - يسكب خليط صلصة الصويا على المزيج ويقلب لمدة 30 ثانية، حتى يتشكل مزيج متماسك. - يسكب الخليط في طبق ويقدم مع الكاجو وزيت السمسم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|