05-03-2013, 11:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطاليةمقادير 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة 3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة 12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة عصير نصف حبة من الليمون الحامض أوراق الحبق، للتزيين طريقة التحضير 1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها. 2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض. 3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|