العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية مقادير 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 300 غرام من صدور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 11:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية


طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية 202196hayah.jpg

مقادير
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة
12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
أوراق الحبق، للتزيين

طريقة التحضير
1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع
الدجاج
وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها.
2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض.
3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO