|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 11:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية 2013 , مقادير سمك كروستا المقلي على الطريقةالمقادير : * 200 غرام شرائح سمك فيليه * 2 فص ثوم مدقوق * نصف فنجان ريحان مفروم * 2 حبة بندورة مفرومة ناعمة * 50 غرام جبنة بارميزان * 20 غرام زعتر ناشف * 5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز * نصف فنجان عصير ليمون * ربع فنجان فريش كريم * ملح "حسب الؤغبة" * فلفل أسود "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون والريحان لمدة ساعتين . * ثم يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانباً . * توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان على نار هادئة . * ثم يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ لون الاحمرار . * يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع الخضار المشوية وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , مقادير , المقلي , الإيطالية , الطريقة , سمك , على , كروستا |
|