مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...01509hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...01510hayah.jpg المقادير: - 350 غراماً من حبوب العنب. - 250 غراماً من الطحين. - 130 غراماً من الزبدة. - 120 غراماً من السكّر. - 4 بيضات. - مغلّف خميرة كيماوية. - رحيق الحامض. - ملح. الطريقة: - أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى. - أضيفي رشة ملح ورحيق الحامض إلى هذه الكريما، من ثم الطحين المنخول مع الخميرة. - إغسلي حبّات العنب وجففيها، ثم أضيفيها إلى العجينة. - مدّدي العجينة في قالب مدهون بالزبدة واخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة. - أخرجي القالب من الفرن ودعيه يبرد قبل نزع حلوى العنب منه. مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما |
................. |
الساعة الآن 05:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO