05-02-2013, 06:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريمامقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/201509hayah.jpg[/IMG][/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [SIZE=4][/SIZE][/COLOR][COLOR=Magenta][B][SIZE=4][/SIZE][/B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/201510hayah.jpg[/IMG][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=MediumTurquoise][I][B]المقادير:[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 350 غراماً من حبوب العنب.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 250 غراماً من الطحين.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 130 غراماً من الزبدة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 120 غراماً من السكّر.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 4 بيضات.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- مغلّف خميرة كيماوية.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- رحيق الحامض.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- ملح.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=MediumTurquoise][I][B]الطريقة:[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أضيفي رشة ملح ورحيق الحامض إلى هذه الكريما، من ثم الطحين المنخول مع الخميرة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- إغسلي حبّات العنب وجففيها، ثم أضيفيها إلى العجينة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- مدّدي العجينة في قالب مدهون بالزبدة واخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أخرجي القالب من الفرن ودعيه يبرد قبل نزع حلوى العنب منه.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta] [/COLOR] مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-02-2013, 07:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ................. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
العنب , بالعنب , طريقة , قالب , كيك , مقادير , والكريما |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|