مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...98612hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...98613hayah.jpg وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة |
الساعة الآن 07:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO