05-01-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهةمقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مقادير بافرواز بالفاكهة - كيفية صنع بافرواز بالفاكهة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|