العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اكلة روعة 2013 ,طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات2013

اكلة روعة 2012 ,طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات2012 اكلة روعة 2012 ,طريقة عمل التاج ريش معاخضروات2012 المقادير طماطم كبيرة الحجم/ حلقات,5 حبات كوسا صفراء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 02:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بريق امل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بريق امل  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-4-2013
العضوية: 68517
المشاركات: 255
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بريق امل غير متواجد حالياً

افتراضي

اكلة روعة 2013 ,طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات2013



اكلة روعة 2013 ,طريقة عمل التاج ريش معاخضروات2013

اكلة روعة 2013 ,طريقة عمل التاج ريش مع الخضروات2013 recipe_d845b739f3e22832bb9f8dbfebd47e93.jpg
المقادير
طماطم كبيرة الحجم/ حلقات,5 حبات
كوسا صفراء / حلقات ,3 حبات
كوسا خضراء / حلقات,3 حبات
بصل متوسط الحجم,5 شرائح
زيت زيتون , كوب
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
شوكولاته صغيرة choclate chip , ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
زعتر طازج مفروم, ملعقة كبيرة
ثوم مفروم, ملعقة كبيرة
كعك همبرجر مقشرة حلقات ,4 حبات
عصير البرتقال ريش , بياض
بطاطس كبيرة بالقشر, حبة
بصل صغير / أضاليا مشوي, كوب
مرق ,2 كوب
مستردة (خردل) ,3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- اخلطي الثوم مع الزعتر، الملح والفلفل، وكذلك بشر الليمون وعصيره.
- اضيفي للخليط السابق زيت الزيتون وضعيهم في وعاءٍ عميقٍ.
- قومي بتتبيل البصل بالخليط السابق، مع التقليب الجيد حتى يتشرب من التتبيلة.
- ابدئي في رفع البصل من التتبيلة ثم يُفرد في قاع صينية فرن كبيرة بحيث يُغطي قاع الصينية تماماً.
- قومي برص حلقات الكوسا، الطماطم والبطاطس بالتبادل فوق البصل على أحرف الصينية فقط وبشكلٍ مائلٍ.
- اربطي جانبي ظهر الضأن بخيط لحام بحيث يُصبح شكله مثل التاج.
- قومي بتتبيل الظهر بنفس تتبيلة البصل ثم يُوضع في منتصف الصينية بين حلقات الخضروات ويُوضع في منتصف التاج حبة بطاطس كبيرة بالقشر للحفاظ على شكل التاج (كما يُمكن وضع طبق معدني به بصل صغير مشوي).
- رشي المرق فوق الخضروات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُرش بالجبن البارمازان.
- يُغطى الظهر بورق ألومنيوم، ثم يُوضع بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 04:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 04:52 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO