04-17-2013, 09:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني ريش الغنم - طريقة عمل برياني ريش الغنم المقادير
طريقة التحضير - تخلط جميع البهارات مع بعضها البعض ويوضع قسم منها فوق الريش ويترك القسم الاخر على جنب. - يسلق الأرز في الماء المغلي مع الملح والكمون والقرفة والقرنفل والزيت. - يوضع الزيت في القدر وتقلى الريش في الزيت حتى تتحمر وتوضع جانباً. - في نفس القدر يضاف البصل الجوانح والزنجبيل والثوم ويحرك الى ان يذبل البصل. - تضاف باقي البهارات والفلفل الاخضر المفروم والنعناع والبقدونس والبن وتعاد الريش وتترك 20 دقيقة تتسبك. - توضع نصف كمية الارزالمسلوق في قاع الطنجرة ثم خلطة البصل والريش والطبقة الثانية من الارز. - يضاف على الوجه الزعفران مع ماء الورد واليمون ويوضع على نار هادئة جداً. - عند التقديم يقلى البيض السلوق بقليل من الزيت ويوضع على وجه الارز مع اللوز والكاجو. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغنم , برياني , ريش , طريقة , عمل |
|