04-12-2013, 09:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج التكا -طريقة عمل دجاج التكا المقادير
طريقة التحضير - يغسل الدجاج، يجفف ويقطع الى أرباع، يزال الجلد وتصنع تشققات وفتحات في كل قطعة. - يوزع الخل فوق الدجاج ويدعك جيداً. - ضعي الثوم، الزعفران، البابريكا، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة، الهيل، معجون الطماطم، لبن الزبادي، زيت الزيتون والملح في وعاء زجاجي وخلطي المكونات جيداً. - يوزع الخليط على قطع الدجاج. - يغطى طبق الزجاج بالنايلون وضعي الخليط بالثلاجة لمدة ساعات عديدة. - يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 . - تدخل قطع الدجاج الى الفرن لمدة نصف ساعة. - يوضع السمن في قطعة مكورة من ورق الألمنيوم وضعيها في صينية الدجاج. - تسخن قطعة الفحم على النار حتى يصبح لونها أحمراً متوهجاً. - توضع قطعة الفحم على السمن ويتغطى صينية الدجاج تماماً بقطة كبيرة من ورق الألمنيوم. - اتركي الدجاج مرة اخرى في الفرن لمدة ساعة كاملة حتى يستوي الدجاج. دجاج التكا -طريقة عمل دجاج التكا دجاج التكا -طريقة عمل دجاج التكا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||