منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو (http://www.hayah.cc/forum/t78405.html)

بسمة المنتدى 04-12-2013 09:41 PM

فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو
 
فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو

فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو



المقادير
  • معكرونة فيتوتشيني ,200 غرام
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • صدور دجاج ,2 قطعة
  • صوص بيستو بالريحان ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة , كوب
  • جبنة بارميزان ,0.5 كوب
  • أوراق ريحان ,4 أوراق
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • صنوبر ,0.25 كوب
  • زعتر جاف , ملعقة كبيرة
  • ثوم , فص

طريقة التحضير
- يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
- تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.

- أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .

- يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.

- تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.

- تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.

- توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان.

فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو

فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو



هدير 06-01-2013 11:18 PM

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


الساعة الآن 07:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO