فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو المقادير
طريقة التحضير - يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان). - تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي. - أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق . - يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج. - تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء. - تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج. - توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان. فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 07:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO