04-12-2013, 09:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو المقادير
طريقة التحضير - يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان). - تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي. - أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق . - يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج. - تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء. - تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج. - توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان. فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو فيتوتشيني بصلصة البيستو كيفية - تحضير فيتوتشيني بصلصة البيستو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيستو , بصلصة , تحضير , فيتوتشيني , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|