04-12-2013, 06:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوي الحار -طبق الدجاج المشوي الحارمكونات دجاج مشوي حار : 2 فروج صغير بوزن 50غم 1 قص ثوم 2 قرن فلفل حار 2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر 1 ضمة ميرمية 1 عرق روزماري 2 ملعقة كبيرة خل أبيض زيت زيتون وملح طريقة عمل دجاج مشوي حار : 1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير. 2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية. 3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة. 4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي. 5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة*** نرش الملح عند الانتهاء من الطهي. الدجاج المشوي الحار -طبق الدجاج المشوي الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|