04-07-2013, 12:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الخرشوف , طبخ شوربة الخرشوف , مقادير شوربة الخرشوف شوربة الخرشوف المقادير 1 حبة بطاطس - متوسطة 3 حبات خرشوف 1 حبة جزر - متوسطة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور -(حسب الرغبة) 4 كوب ماء 2/1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي -أو زيد 3 ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل طريقة الطهى تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة(1سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|