العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة السلام عليكم نزولا عند طلباتكم اخواتي صورت لكم خطوات عمل مطبق البرغل بالدجاج نبدا بالطريقة 1:ننقع كوب برغل بماء

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-03-2013, 06:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

جديد

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة


السلام عليكم
نزولا عند طلباتكم اخواتي صورت لكم خطوات عمل مطبق البرغل بالدجاج

نبدا بالطريقة
1:ننقع كوب برغل بماء يغطيه فقط لمدة 10 دقائق
2:نقطع بصلة بشكل جوانح ونحمسها بشوية زيت ونضيف عليها دجاج مقطع ونحمسهم الى ان ينضج الدجاج
3:نقطع 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم الى مكعبات ونحمسها ونضيفها عالدجاج
4:ونضيف كوب بزالاء مجمدة وملح وفلفل اسود وبهارات برياني ونخلطهم مع الدجاج ونضيف لها فلفل اسود ورشة ملح وبهارات البرياني
5:نغلي ماء على جنب ونزيدله ملح وفلفل اسود
6:بهالاثناء نحمس شعيرية
7:نحط البرغل والشعرية عالماي المغلي ونتركهم
الى ان ينسلق البرغل ويصير نصف استواء
8:نصفيهم من الماء
9:نحط ملعقة زيت بقعر قدر ونحط عليه البرغل والشعيرية المصفى وطبقة من خلطة الدجاج وطبقة برغل وهكذا يعني مثل تطبيك البرياني
10:نتركهم يتهدرو على نار واطية عشر الى ربع ساعة
وهذي الصور لكن مع بعض الاختصارات لانو اشترينا البرغل بالشيعرية يجي جاهز((ما انصحكم به))
وايضا ماحمست الدجاج وانما سلقته مع البهارات وبصلة وفصوص ثوم حتى بعدين نستفاد من مرق الدجاج ونطبخ بيه البرغل انتو سووها عالطريقة الاولى لانو اظبط
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=576&filename=030420131300.jpg&xsize=640&ysize=640
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=52&filename=030420131304.jpg&xsize=640&ysize=640
هنا سويته بطريقة التطبيق وليس التصفية يعني البرغل مانسلقه وانما نحطه مع الدجاج ونصب عليهم مرق الدجاج المصفى لحد يغطيه شووية ونتركهم يتهدرو
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=256&filename=030420131310.jpg&res=medium
ويقدم الى جانبه سلطة الخيار باللبن وصلصة البيستو سبق ونزلت طريقتها ولاباس باعادة شرحها
خيار مقطع مكبات ونضيف عليه لبن رائب وثوم وملح وحمص مسلوق وانصحكم تغسلون الحمص حتى تتخلصون من المواد الحافظة
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=220&filename=030420131312.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=694&filename=030420131316.jpg&xsize=640&ysize=640
وقدموه بالف عافية
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=221&filename=030420131322.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=849&filename=030420131326.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=832&filename=030420131327.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=259&filename=030420131328.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=256&filename=030420131329.jpg&xsize=640&ysize=640
صلصلة البيستو
سبق ونزلت طريقتها
المقادير:
8 ربطات ريحان((الخضروات الورقية)) وهو الحبق

حبات من عين الجمل ((الجوز))
عصير ليمونة او اثنين حسب الرغبة والكمية اللي عاملاها
نصف كاس زيت زيتون
6حبات ثوم ورشة ملح
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة 172910hayah.jpg
الطريقة سهلة جدا وهي بخلط المواد جميعها بالتدريج بالخلاط
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة 172911hayah.jpg
لتحصلي على مزيج متناسق وراااااااااائع
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة 172912hayah.jpg
قدميه لاحبابك وصحيتن وهنااااا
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة 172913hayah.jpg
البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة hayah_1349653598_627.jpg

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة 172914hayah.jpg

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=576&filename=24032013721.jpg&xsize=640&ysize=640

البرغل بالدجاج والبازلاء هالمرة بالخطوات المصورة scaled.php?server=13&filename=24032013718.jpg&xsize=640&ysize=640
وبألف عافية
دمتم بحفظ الله
اختكم مرايم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 04-09-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم ايدك
فتحتى نفسى
شيليلى طبق على جنب هههههه


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 12:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ياسلام من عيوني الاثنين تنوووريني ياعسل


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك الحلوة مرررايم عالوصفة المشهية ولاتنسيني انا بعد ...


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 04:23 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

من عيوني احلى طبق لاغلى صديقة
نووووووووووورتي


رد مع اقتباس
قديم 07-07-2013, 08:51 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 07-11-2013, 03:58 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

ماشاء الله رووووووووووعة
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO