العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة اليوم جبت لكم لفايف دجاج سرسعة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-28-2013, 11:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة
اليوم جبت لكم لفايف دجاج سرسعة وانا شاء الله تعجبكم000
لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات


المقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة



لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات 148586hayah.jpg

سابعا ً:ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة:
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 02-04-2013, 12:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

واااااااااااااااااااو
من الكلام بيشهو

حجربها انشاء الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO