04-01-2013, 07:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الخبز الروسي بالبطاطس , طريقه عملب الخبز الروسي بالبطاطسالخبز الروسي بالبطاطس المقادير:: ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة 2/11 ملعقة صغيرة خميرة 3 أكواب دقيق كوب دقيق بر 2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة 2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة :: اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق ) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|