العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة

رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة وصفة جديدة في عالم المعجنات بنكهة مختلفة وطريقة مميزة للحصول

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة


رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة



رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة hayah_1346955590_509.jpg


وصفة جديدة في عالم المعجنات بنكهة مختلفة وطريقة مميزة للحصول علي طعم جديد . انها رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة.


المقادير




1/2 2 كوب دقيق


1/2 ملعقة صغيرة سكر



1/2 ملعقة صغيرة ملح



1 ملعقة صغيرة خميرة



1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة



1 كوب ماء



2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح



روزماري وزعتر طازج



ملح خشن






الطريقة :

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط.


- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.


- يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك 1/2سم.


- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية,


- تُرص الدوائر على صاج فرن ويُرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس.


- تُرش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.


- تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس.


- تُرص على طبق التقديم وتُرش بقليل من الملح الخشن.


رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO