09-06-2013, 10:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحةوصفة جديدة في عالم المعجنات بنكهة مختلفة وطريقة مميزة للحصول علي طعم جديد . انها رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة. المقادير 1/2 2 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة 1 كوب ماء 2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح روزماري وزعتر طازج ملح خشن الطريقة : - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط. - يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك 1/2سم. - تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية, - تُرص الدوائر على صاج فرن ويُرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس. - تُرش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج. - تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس. - تُرص على طبق التقديم وتُرش بقليل من الملح الخشن. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|