|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 04:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كورات المكرونة المحمرة ,مقادير كورات المكرونة المحمرة ,طريقة كورات المكرونة المحمرةمكرونه مسلوقه في ماء وملح وزيت وماجي حبة جزر مبشوره 4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه نص حزمة كزبره مفرومه شبت مفروم ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني)) ملح الطريقه: حطي المقادير مع بعض أعجنيها مزبوط كوريها هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق وهنا اكتمل العدد اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه والله عالريحه تدوخ نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته: نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم ا الكرات بعد القلي وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحمرة , المكرونة , طريقة , كورات , مقادير |
|