|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-28-2013, 10:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونةطريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة * المقادير: - 250 غراماً من المعكرونة. - 600 غرام جزر. - 150 غراماً من البصل. - رشّة فلفل حلو. - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. - ملعقتان كبيرتان من العسل. - رشّة كبيرة من ورق الزعتر. - 30 غراماً من الجبنة المبروشة. - 75 غراماً من جبنة الفيتا. - ليمونة حامضة. - أوراق من الحبق الطازج. - ملح، بهار. طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة * التحضير: - قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة. - ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل. - أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة. - أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق. - زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار. طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المبشور , المكرونة , بالجزر , تحضير , طريقة , عمل , كيفية , والجزر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|